標題: [公告] 智誠外包工作論壇會員守則【2015 / 03 / 02 新版規定】 [打印本頁]

作者: sqrtw    時間: 2014-9-27 21:17     標題: 智誠外包工作論壇會員守則【2015 / 03 / 02 新版規定】

1. 所有加入之會員,需先置本版完成簽到手續,才能成為正式會員

2. 每個會員每天只能在每版發 3 篇主題,回覆帖除文學版區之外,每版限回十帖。

3. 同一個會員不能在同一篇主題 1 小時內連續回覆多於 1 次。

4. 嚴格禁止洩漏客戶個資

5. 只有『尊貴會員』才有資格接案與發案。

6. 這裡所有案件,皆為正式受理之案件,只限有能力之公司、工作室、個人完成接案工作。

7. 不想賺錢之會員,切勿加入本論壇,否則將不訂期刪除未簽到之會員,不做任何另行通知。

8. 無效連結的文章將會被警告及刪除,但可以申請該連結為合法性質。

9. 所有主題必須嚴格遵守該版的發文格式,以及該版區上的主題。
  若該版沒有特定發文格式,或發帖規範,則可詳閱該版區其他人發帖內容。

10. 嚴禁濫發品優低劣的主題或相同的主題,不同的種子或下載點不在此限。

11. 嚴禁濫發無意義,過份簡短的回覆和惡意灌水。

12. 所有違反規則的文章,將有可能被自動刪除,而不作任何通知。

13. 所有違反規則的會員,將有可能接受扣分,或禁權的懲罰而不作任何通知。

14. 發表內容一律使用正式的書面語,請勿使用廣東話,注音文,火星文..等非正式或共通性的語言。

15. 嚴禁非合作夥伴與尊貴會員發廣告帖,或是語代廣告意涵的文字或聯結,違者將嚴懲。

16. 嚴禁發表任何人身攻擊,侮辱他人或引起國際紛爭的內容。

17. 若希望暢通無阻地玩樂,建議參加我們『尊貴會員』計劃。

18. 貼圖性的版面每個主題貼圖上限為300張,討論性的版面上限為100張。

圖片內容需符合該版性質並適合觀看,嚴禁有上傳大量小圖的灌水情事。

19. 以上除較重大項目外,皆為無版主區域的統一規範,有版主的版面則以版規為準。

20. 凡加入會員者,即自動願意遵守『保密切結書』,如有違反其保密條款,危及本論壇及客戶個資
      安全者,將依法處理。

21. 若受到不公平、不公正的對待,歡迎向我們反映和投訴,我們將會秉公處理。

請會員熟讀以上總版規,共同創造美好的社區

部份規則詳情可參考,各版區獨立相關公告

作者: 陳怡潔    時間: 2014-10-3 11:16

來簽到~~~一定會遵守版規
作者: 芯荷    時間: 2014-10-21 11:19

一定會遵守版規..................
作者: 潘家慶    時間: 2014-11-8 21:32

我絕對會遵守版規滴
作者: 永明    時間: 2014-12-4 20:09

我一定會遵守版規......謝謝老大讓我加入
作者: 草雉    時間: 2014-12-10 16:35

老大........我也來簽到了
晚簽不會有事吧
作者: 呂美娟    時間: 2015-1-8 12:44

我來簽到嚕.....我也想接案
作者: 臭呆    時間: 2015-1-29 12:43

太棒了......可以讓我在這裡發案與接案嗎?
作者: Showp    時間: 2015-1-31 13:10

簽到!簽到!簽到!簽到!簽到!
作者: FishChiu    時間: 2015-1-31 13:41

簽到簽到~~簽到了唷~~
作者: 林怡孝    時間: 2015-2-26 11:27

來簽到嚕.....
老大~~~我一切都聽你的

作者: 莊筱芸    時間: 2015-3-10 12:00

老大.....我來嚕
我也想接案...... 幫幫我
作者: 瑜徽    時間: 2015-4-3 14:24

簽到!簽到~
來簽到了~
作者: LQY    時間: 2015-4-23 14:53

I am here to sign up.

I hope you can give more cases to me.
作者: 蔡桃貴    時間: 2015-5-17 17:51

來簽到嚕~~我也要來接案
作者: 希曼亙    時間: 2015-5-18 13:12

簽到~~~一定會遵守版規
作者: 曾小珠    時間: 2015-8-5 17:47

來簽到嚕.......一定會遵守板規
作者: 林南瓜    時間: 2015-9-17 16:12

我也想來這賺錢
作者: 吳怡璇    時間: 2015-9-17 16:14

要來兼差賺錢...........
作者: Rose.Hu    時間: 2015-9-17 16:19

聽說來這裡賺錢很容易耶.......我也要賺錢
作者: 黃煒軒    時間: 2015-9-29 16:37

來簽到嚕.......絕對會遵守規定我也要來賺錢嚕
作者: 羅鑫    時間: 2015-10-1 10:58

加入了........希望能來賺到錢

歡迎光臨 智誠各類文案外包工作論壇 (http://joinsqrtw.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0